Vai al contenuto


Comunicazioni Importanti!

Cari Amici di Fifamania, vi ricordiamo che la Campagna Donazioni Fifamania.it per il 2014 è sempre aperta! Grazie a Voi siamo cresciuti, e grazie a Voi potremmo crescere sempre più.
Se volete contribuire alla nostra crescita senza sborsare un centesimo, cliccate qui e scoprite subito come fare!!!
GRAZIE!!!
Lo Staff di Fifamania.it


Foto

come si fa a cambiare lingua?


  • Please log in to reply
14 risposte a questo topic

#1 OFFLINE   -simone-

    Livello 1

  • Utenti
  • 53 Messaggi:

Inserito 03 January 2009 - 12:37 PM

io installo il gioco in italiano, ma poi quando inizio a giocarci la lingua diventa inglese. come posso fare?
Spero che qualcuno riesca a darmi una risposta!!!!
Grazie in anticipo e ciao

#2 OFFLINE   Tavano

    ***Adam Jensen***

  • Videogames Newser
  • 20846 Messaggi:

Inserito 03 January 2009 - 12:46 PM

questa veramente strana...io quando lo installai in ITA melo sn ritrovato in ITA...ma quale versione hai preso?
quella retail o quella scaricabile?

userbaruserko5rm8ve2.png

 


 

images-stories-remote-http--s30.postimg.


#3 OFFLINE   -simone-

    Livello 1

  • Utenti
  • 53 Messaggi:

Inserito 03 January 2009 - 12:56 PM

CITAZIONE (Tavano @ 3/01/2009 - 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
questa veramente strana...io quando lo installai in ITA melo sn ritrovato in ITA...ma quale versione hai preso?
quella retail o quella scaricabile?



Quella scaricabile

#4 OFFLINE   Tavano

    ***Adam Jensen***

  • Videogames Newser
  • 20846 Messaggi:

Inserito 03 January 2009 - 12:57 PM

da quale sito?

userbaruserko5rm8ve2.png

 


 

images-stories-remote-http--s30.postimg.


#5 OFFLINE   -simone-

    Livello 1

  • Utenti
  • 53 Messaggi:

Inserito 03 January 2009 - 12:59 PM

non mi ricordo, cmq non si pu cambiare la lingua?

#6 OFFLINE   caponny

    Livello 11

  • Utenti
  • 11295 Messaggi:

Inserito 03 January 2009 - 04:43 PM

dovevi selezionare lingua dle gioco italiano. probabilmente non l'hai fatto e te lo sei ritrovato in inglese.

#7 OFFLINE   -simone-

    Livello 1

  • Utenti
  • 53 Messaggi:

Inserito 03 January 2009 - 05:55 PM

CITAZIONE (caponny @ 3/01/2009 - 16:43) <{POST_SNAPBACK}>
dovevi selezionare lingua dle gioco italiano. probabilmente non l'hai fatto e te lo sei ritrovato in inglese.


quando che si seleziona la lingua?

#8 OFFLINE   Jakx74

    Utente Abituale

  • FifaManager Staff
  • 360 Messaggi:

Inserito 03 January 2009 - 07:01 PM

CITAZIONE (-simone- @ 3/01/2009 - 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
CITAZIONE (caponny @ 3/01/2009 - 16:43) <{POST_SNAPBACK}>
dovevi selezionare lingua dle gioco italiano. probabilmente non l'hai fatto e te lo sei ritrovato in inglese.


quando che si seleziona la lingua?



Quando lo installi seleziona italiano, succedeva anche a me con il 2008.

Ciao.

#9 OFFLINE   Tavano

    ***Adam Jensen***

  • Videogames Newser
  • 20846 Messaggi:

Inserito 03 January 2009 - 07:04 PM

prima dell'installazione c' il men a tendina e t chiede la scelta della lingua.

userbaruserko5rm8ve2.png

 


 

images-stories-remote-http--s30.postimg.


#10 OFFLINE   -simone-

    Livello 1

  • Utenti
  • 53 Messaggi:

Inserito 03 January 2009 - 07:53 PM

CITAZIONE (Tavano @ 3/01/2009 - 19:04) <{POST_SNAPBACK}>
prima dell'installazione c' il men a tendina e t chiede la scelta della lingua.


ma ho messo italiano

#11 OFFLINE   -simone-

    Livello 1

  • Utenti
  • 53 Messaggi:

Inserito 03 January 2009 - 08:09 PM

mi dice: "scegli la lingua da usare durante l'installazione", io ho messo italiano, ma quando c gioco la lingua cambia e diventa in inglese!!!!!

#12 OFFLINE   Tavano

    ***Adam Jensen***

  • Videogames Newser
  • 20846 Messaggi:

Inserito 03 January 2009 - 08:39 PM

boh,non so che dirti... occhiolino.gif

userbaruserko5rm8ve2.png

 


 

images-stories-remote-http--s30.postimg.


#13 OFFLINE   Sempavor

    Livello 3

  • Utenti
  • 242 Messaggi:

Inserito 03 January 2009 - 09:15 PM

penso che l'unica cosa da fare sia scrivere una bella mail allo shop online sul quale hai acquistato la versione "scaricabile" del gioco: sono sicuramente tenuti a fornirti supporto.

ps: ma non hai una mail con la ricevuta del pagamento? oppure controlla l'estratto conto della carta...non dovrebbe essere per niente difficile risalire al sito sul quale hai fatto l'acquisto.

...ma sono cos tanti i siti che propongono l'acquisto della versione scaricabile di FM09???

#14 OFFLINE   Tavano

    ***Adam Jensen***

  • Videogames Newser
  • 20846 Messaggi:

Inserito 03 January 2009 - 09:22 PM

eh ma lui sempavor il nome del sito nn selo ricorda sorriso.gif

userbaruserko5rm8ve2.png

 


 

images-stories-remote-http--s30.postimg.


#15 OFFLINE   caponny

    Livello 11

  • Utenti
  • 11295 Messaggi:

Inserito 04 January 2009 - 03:33 PM

il gioco da dove si pu scaricare solo steam da natale e sul programmino della ea. su steam non detto il gioco sia multilingua.




0 utenti stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi